Wilde Zeiten
Wilde Zeiten
vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 7,50
Kleiner Feldsalat
an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln
€ 8,50
Saftiges Wildschweingulasch
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
€ 23,50
Panierte Hirschschnitzel
mit gebratenen Kräutersaitlingen, serviert mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Rosenkohl
€ 25,50
Hausgemachte Wirsing-Roulade
mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren
€ 21,90
vegetarisch
Kürbis-Nudeln
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Curry-Salbei-Butter mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 17,50
Hausgemachtes Lebkucheneis
mit warmen Zimtpflaumen
€ 7,90