Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

Wildempfehlung

Hirschschnitzel

paniertes Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und Preiselbeertöpfchen

€ 17,50

vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

mit Sahnehäubchen, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 5,20

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln 2,3 und Kräutercroutons

€ 6,50

Saupfeffer

würziges Gulasch vom Wildschwein mit hausgemachten Semmelknödel, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen

€ 16,90

Wildhackbraten

mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Feldsalat mit Speckkrusteln

€ 15,50

Ossobuco

geschmorte Beinscheiben vom Hirsch an einer Rotwein-Backpflaumensauce mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Rosenkohl

€ 16,50

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 5,30