Wilde Zeiten
Wilde Zeiten
Wildempfehlung
Hirschschnitzel
paniertes Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und Preiselbeertöpfchen
€ 17,50
vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe
mit Sahnehäubchen, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 5,20
Kleiner Feldsalat
an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln 2,3 und Kräutercroutons
€ 6,50
Saupfeffer
würziges Gulasch vom Wildschwein mit hausgemachten Semmelknödel, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen
€ 16,90
Wildhackbraten
mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Feldsalat mit Speckkrusteln
€ 15,50
Ossobuco
geschmorte Beinscheiben vom Hirsch an einer Rotwein-Backpflaumensauce mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Rosenkohl
€ 16,50
Hausgemachtes Lebkucheneis
mit warmen Zimtpflaumen
€ 5,30