Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 6,60

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln

€ 7,80


Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

€ 20,90

Panierte Hirschschnitzel

mit gebratenen Kräutersaitlingen serviert, mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Rosenkohl

€ 24,50

Hausgemachte Wirsing-Roulade

mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren

€ 21,90

vegetarisch
Kürbis-Nudeln

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Curry-Salbei-Butter mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 15,60

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 7,20