Wilde Zeiten
Wilde Zeiten
vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 6,60
Kleiner Feldsalat
an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln
€ 7,80
Saftiges Hirschgulasch
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
€ 20,90
Panierte Hirschschnitzel
mit gebratenen Kräutersaitlingen serviert, mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Rosenkohl
€ 24,50
Hausgemachte Wirsing-Roulade
mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren
€ 21,90
vegetarisch
Kürbis-Nudeln
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Curry-Salbei-Butter mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 15,60
Hausgemachtes Lebkucheneis
mit warmen Zimtpflaumen
€ 7,20