Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

Wildempfehlung

Hirschgulasch

mit hausgemachten Semmelknödel, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen

€ 16,90

Kürbiscrèmesuppe

mit Sahnehäubchen, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 5,20

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln und Kräutercroutons

€ 6,50

Kürbis Nudeln

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Currybutter mit Mango, Kürbiskernen und Parmesanhobeln, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 13,90

Wildschweinschnitzel paniert

mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Rosenkohl

€ 17,50

Ossobuco

geschmorte Beinscheiben vom Hirsch an einer Rotwein-Backpflaumensauce mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Rosenkohl

€ 16,50

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 5,30