Zum Inhalt springen

Spargelkarte

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit feinen Schinkenstreifen oder ohne

€ 5,20

Hauptspeisen

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen, gratiniert mit Gouda

€ 10,50

vegetarisch ohne Schinkenstreifen

€ 9,90

Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit grünem und weißem Spargel geschwenkt in Kräuterbutter, mit Frühlingslauch und Kirschtomaten garniert mit Rucola und Parmesan

€ 13,50

vegetarisch
Frischer Spargel

mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 13,90

Dazu servieren wir auf Wunsch:

gekochten Schinken

€ 16,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 17,90

Wolfsbarschfilet in Butter gebraten

€ 19,50

Schweinelende, im Ganzen gebraten

€ 19,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter und geschmorten Zwiebeln

€ 24,90

Weinempfehlung

Shiraz Rosé

Thomson Estate, Australien

0,2 l

€ 3,80