Zum Inhalt springen

Spargelkarte

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit gekochtem Schinken und Spargelstückchen

oder

€ 7,40

vegetarisch

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

€ 7,00

Hauptspeisen

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen, gratiniert mit Mozzarella
oder

€ 12,50

vegetarisch

vegetarisch ohne Schinken

€ 11,90

vegetarisch
Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit Ricotta, serviert mit weißem Spargel in Wildkräuterrahm, dazu Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 16,50

Frühlingssalat

bunte Blattsalate in Vinaigrette mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobel, dazu Baguette

€ 16,50

vegetarisch
Portion Spargel

mit neuen Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 19,50

Auf Wunsch serviert mit:

gekochtem Schinken

€ 23,50

paniertem Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 25,50

paniertem Kalbsschnitzel 

€ 28,50

Medaillons vom Schweinefilet, im Ganzen gebraten

€ 27,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter und geschmorten Zwiebeln

€ 33,50