Zum Inhalt springen

Spargelkarte

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit feinen Schinkenstreifen oder ohne

€ 5,80

Hauptspeisen

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen, gratiniert mit Gouda

€ 10,90

vegetarisch

vegetarisch ohne Schinkenstreifen

€ 10,30

vegetarisch
Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit grünem und weißem Spargel geschwenkt in Kräuterbutter, mit Frühlingslauch und Kirschtomaten garniert mit Rucola und Parmesan

€ 13,90

vegetarisch
Frischer Spargel

mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 14,90

Dazu servieren wir auf Wunsch:

gekochten Schinken

€ 17,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 18,90

paniertem Kalbsschnitzel 

€ 22,50

Schweinelende, im Ganzen gebraten

€ 20,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter und geschmorten Zwiebeln

€ 25,90

Weinempfehlung

Shiraz Rosé

Thomson Estate, Australien

0,2 l

€ 3,80