Wilde Zeiten

4,70 €

Kürbiscrèmesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen

6,50 €

Kleiner Feldsalat

mit knusprigen Speckkrusteln, Orangenfilets, Roter Bete und Walnüssen mit Himbeer-Balsamico-Dressing

16,90 €

Saftiges Hirschgulasch

serviert mit Apfelrotkohl, hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeertöpfchen

16,50 €

Ossobuco vom Hirschkalb

mit einer Backpflaumen-Portwein-Soße, Rosenkohl und Kürbis-Kartoffelstampf

17,50 €

Hausgemachte Wirsing-Roulade

mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse mit Balsamico-Schalotten und gebratenen Pilzen, serviert mit Kartoffelkroketten und Preiselbeeren

5,30 €

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

mehr lesen

zum Seitenanfang